Ok, bonne idée pour les jeunes Ducatistes, je leur fait un petit mail
Par contre pour le menu, moi je verrai bien un bon repas d'antant:
Vous savez les repas que l'on faisait quand on était petit, avec 12 entrées, 5 plats de résistances, 17 plateaux de fromage, 5 ou 6 trous normands et 25 sortes de desserts différents
Donc je propose pour 1 des plats: une vache fourrée au veau fourré au porc fourrée au à l'agenau fourrée àla dinde fourrée au poulet fourrée à la caille et pour terminer fourrée au confit de truffe
Qu'est ce vous en pensez ??
Bon plus sérieusement, moi je suis OK pour les verrines mais j'aimerais bien aussi quelque petits toasts ( un réveillon sans toasts n'est pas un réveillon
), ensuite un peu de fois gras n'as jamais fait de mal à personne ! Et pourquoi pas une dinde ( par contre c'est quoi des haricots plats d'espagne ? Il n'y aura pas que ça
hein dit !
Bon on réfléchot à ça et on en parle ce WE, OK ??